先生のブログ

生村 伸子

プロフィール
2018/04/07

SFC1日目②

豪華な夕食に1年生は大喜びです。
本日のメニューは、
信州ポークのすき焼き、鮪の刺身、
帆立のマリネ、蒸し鶏の胡麻風味、
ローストビーフ、サラダ、
茶碗蒸し、ワカメスープとご飯。

デザートは、アイスクリームです。

 

 

夕食後の講座は、川並校長先生の講話。

わたくしたちの憲章についてのお話と

勉強についてのお話をいただきました。 

 

そして、21時50分までは個人学習。

明日のエンカウンター用の名刺を作ったり、

今日学んだ漢字練習をしたり…

「いつもはもう寝ている時間!」

と言いながら、頑張っています。 

 

 

0 コメント
コメント一覧
コメントがありません。
コメントを書く
お名前:

Email/URLを追加しますか? >> 追加
コメント: