先生のブログ

生村 伸子

プロフィール
2018/04/08

SFC2日目③

今日の夕食のメニューは
ハンバーグ陶板、サーモンの刺身、野菜サラダ、
エビのプリプリサラダ、春巻き、蟹爪揚げ、
手作り豆腐、凍み豆腐の味噌汁とご飯、桜花おはぎ。
デザートは、チーズケーキです。
夕ご飯もたくさんおかわりしました。
エンカウンターのクイズでわかった
担任の河原先生の好きな女性のタイプは、
たくさん食べる女性!
1Aのみんなは全員合格です!!

 

 

 

だいぶ疲れが見え始めましたが、
夜の講座も自主学習も最後まで頑張りました。

 

0 コメント
コメント一覧
コメントがありません。
コメントを書く
お名前:

Email/URLを追加しますか? >> 追加
コメント: